г. Новосибирск, ул. Челюскинцев 50 ,6 этаж, оф. 603

Согласие на обработку персональных данных


Настоящим, во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г., я даю свое письменное согласие Агентству недвижимости «Бизнес-Информ» (далее– «Оператор») на обработку моих персональных данных на условиях, определенных Политикой конфиденциальности, в целях получения консультаций по вопросам операций с недвижимым имуществом и подтверждаю, что, давая такое согласие,я действую своей волей и в своем интересе.

Настоящее согласие дано в целях обработки следующих персональных данных:

- ФИО;

- адрес электронной почты;

- номер телефона;

Я уведомлен(а) и понимаю, что под обработкой персональных данных подразумевается сбор,систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),использование, распространение (в том числе передача), обезличивание,блокирование, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными. 

Обработка моих персональных данных может осуществляться любым способом на усмотрение Оператора.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной путем направления письменного заявления по адресу: b-inform@yandex.ru с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

Я подтверждаю, что все указанные персональные данные принадлежат мне и являются достоверными.

Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Я ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности оператора, подтверждаю свое согласие на обработку введенных мною персональных данных» при отправке заявки через сайт b-inform.net означает мое письменное согласие с условиями, описанными в Политике конфиденциальности Оператора и настоящем Согласии.

Настоящим согласием я подтверждаю, что ознакомлен(a) с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», с Политикой конфиденциальности Оператора, в полной мере осознаю и понимаю права и обязанности в области защиты персональных данных.

Спецпредложения
Вариант № 17326
Операция: Продам
Тип: Офисные
Район: Железнодорожный
Площадь: 63 кв. м
Цена: 4 350 руб.
Подробнее
Вариант № 17323
Операция: Продам
Тип: Офисные
Район: Октябрьский
Площадь: 406 кв. м
Цена: 83 млн. руб.
Подробнее
Вариант № 17000
Операция: Продам
Тип: Универсальные
Район: Заельцовский
Площадь: 850 кв. м
Цена: 155 млн. руб.
Подробнее
Вариант № 16396
Операция: Сдам
Тип: Офисные
Район: Ленинский
Площадь: 204 кв. м
Цена: 550 руб./кв. м
Подробнее
Вариант № 4244
Операция: Сдам
Тип: Офисные
Район: Железнодорожный
Площадь: 56 кв. м
Цена: 625 руб./кв. м
Подробнее
Вариант № 8653/1
Операция: Сдам
Тип: Офисные
Район: Заельцовский
Площадь: 33 кв. м
Цена: 450 руб./кв. м
Подробнее
Вариант № 121
Операция: Продам
Тип: Жилье
Район: Кировский
Площадь: 21 кв. м
Цена: 1 190 тыс. руб.
Подробнее
Вариант № 120
Операция: Продам
Тип: Жилье
Район: Заельцовский
Площадь: 24 кв. м
Цена: 1,5 млн. руб.
Подробнее
Вариант № 8143/2
Операция: Сдам
Тип: Складские
Район: Октябрьский
Площадь: 800 кв. м
Цена: 350 руб./кв. м
Подробнее
Вариант № 11111
Операция: Продам
Тип: Земля
Район: Кировский
Площадь: 9 955 кв. м
Цена: 25 млн. руб.
Подробнее

© 2004-2018 ООО «Бизнес-Информ».
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна

Политика конфиденциальности