г. Новосибирск, ул. Челюскинцев 50 ,6 этаж, оф. 603

Политика конфиденциальности


           Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты персональных данных физических лиц (далее– «Пользователей»), которую Агентство недвижимости «Бизнес-Информ» , далее –«Компания», может получить во время использования ими любого из сервисов сайта :  b-inform.net

Использование Сервисов сайта  b-inform.net означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1. Общие положения

1.1. Целью настоящей политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

1.2. Настоящая политика конфиденциальности разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации,Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) "О персональных данных".

1.3. Обработка персональных данных осуществляется Компанией на основе принципов: 

·        законности целей и способов обработки персональных данных;

·        добросовестности;

·        соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании;

·        соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных,способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных.

2. Состав информации о Пользователях

2.1. Настоящая Политика распространяется на следующие виды персональной информации:

2.1.1. Персональная информация, размещаемая Пользователями, самостоятельно в процессе использования Сервисов сайта b-inform.net.    К персональной информации, полученной таким образом, относится имя, фамилия, номер телефона и/или адрес электронной почты Пользователя,  адрес объекта.

Обязательная для использования Сервисов  сайта b-inform.net информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

Запрещается предоставление Пользователем персональных данных третьих лиц без полученного от третьих лиц разрешения на такое распространение либо, если такие персональные данные третьих лиц не были получены самим Пользователем из общедоступных источников информации.

2.1.2. Данные,автоматически передаваемые Сервисам сайта  b-inform.net  в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

2.2. Компания не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем,и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

3. Цели обработки информации о Пользователях

3.1. Компания осуществляет обработку персональных данных в целях предоставления консультаций Пользователям по вопросам операций с недвижимым имуществом.

4. Обработка информации о Пользователях

4.1. Компания не осуществляет хранение информации о Пользователях.

4.2. Персональная информация о Пользователях не передается третьим лицам, за исключением следующих случаев:

4.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

4.2.2. Поступил запрос уполномоченного государственного органа в порядке, установленном законодательством РФ.

5. Меры по защите информации о Пользователях

5.1. Компания принимает все необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации о Пользователях от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения персональной информации, а также от иных неправомерных действий с ней.

6. Удаление информации о Пользователях

6.1. Пользователь может в любой момент потребовать удаления своих персональных данных путем направления письменного заявления по адресу: b.inform.net  с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных»или звонка на телефон (383)209-19-70 .

7. Заключительные положения

7.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не  предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу b-inform.net

7.2. Действие настоящей Политики не распространяется на действия  Интернет-ресурсов третьих лиц.

 

Спецпредложения
Вариант № 17326
Операция: Продам
Тип: Офисные
Район: Железнодорожный
Площадь: 63 кв. м
Цена: 4 350 руб.
Подробнее
Вариант № 17323
Операция: Продам
Тип: Офисные
Район: Октябрьский
Площадь: 406 кв. м
Цена: 83 млн. руб.
Подробнее
Вариант № 17000
Операция: Продам
Тип: Универсальные
Район: Заельцовский
Площадь: 850 кв. м
Цена: 155 млн. руб.
Подробнее
Вариант № 16396
Операция: Сдам
Тип: Офисные
Район: Ленинский
Площадь: 204 кв. м
Цена: 550 руб./кв. м
Подробнее
Вариант № 4244
Операция: Сдам
Тип: Офисные
Район: Железнодорожный
Площадь: 56 кв. м
Цена: 625 руб./кв. м
Подробнее
Вариант № 121
Операция: Продам
Тип: Жилье
Район: Кировский
Площадь: 21 кв. м
Цена: 1 190 тыс. руб.
Подробнее
Вариант № 120
Операция: Продам
Тип: Жилье
Район: Заельцовский
Площадь: 24 кв. м
Цена: 1,5 млн. руб.
Подробнее
Вариант № 8143/2
Операция: Сдам
Тип: Складские
Район: Октябрьский
Площадь: 805 кв. м
Цена: 350 руб./кв. м
Подробнее
Вариант № 11111
Операция: Продам
Тип: Земля
Район: Кировский
Площадь: 9 955 кв. м
Цена: 25 млн. руб.
Подробнее
Вариант № 946
Операция: Сдам
Тип: Офисные
Район: Ленинский
Площадь: 65 кв. м
Цена: 500 руб./кв. м
Подробнее

© 2004-2018 ООО «Бизнес-Информ».
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна

Политика конфиденциальности